Nom d'utilisateur:   Mot de passe:   Retenir l'identification     
Chargement...
Chargement...
 
Nom d'utilisateur:   Mot de passe:   Retenir l'identification     
 
Bienvenue sur le site des Viperes Multigaming Team
Aller à la page  1 [2] 3 [Post complet]
Modérateurs:j_cedric, Fatch, papabigboss, aie-aie-aie, Saucisse
Auteur Message
Dragonnet56
lun. 26 mai 2014, 10:09:08
Anthony
Membre enregistré #1333
Inscrit(e) le: sam. 26 avril 2014, 23:07:51
Résidence: Pluméliau
Messages: 18 (0,07%)
ah ok, car j'ai jamais testé avec cd key mais comme cest moins cher ^^
Retour en haut
Dragonnet56
mar. 27 mai 2014, 11:11:04
Anthony
Membre enregistré #1333
Inscrit(e) le: sam. 26 avril 2014, 23:07:51
Résidence: Pluméliau
Messages: 18 (0,07%)
Petite question ,  quand on commande sous cd key on reçoit la clé sous 12h ?
Retour en haut
CuTT
mar. 27 mai 2014, 14:44:53
Player 1 joue encore

Membre enregistré #2
Inscrit(e) le: lun. 17 déc. 2007, 14:13:39
Résidence: Montpellier
Messages: 1330 (5,46%)
perso  je passe par niveau7, souvent ils se plantent et envoie les clefs en double.
Retour en haut
Dragonnet56
mar. 27 mai 2014, 16:13:49
Anthony
Membre enregistré #1333
Inscrit(e) le: sam. 26 avril 2014, 23:07:51
Résidence: Pluméliau
Messages: 18 (0,07%)
Ok car la je viens de recevoir deux key et pour le coup je mets bien dans origin mais ca ne veut pas..
Retour en haut
Dragonnet56
mar. 27 mai 2014, 17:00:15
Anthony
Membre enregistré #1333
Inscrit(e) le: sam. 26 avril 2014, 23:07:51
Résidence: Pluméliau
Messages: 18 (0,07%)

bon bah on dirait que ca marche par contre jdois passer par le truc uplay de ubisoft......20ko/s euhh 


[ Édité mar. 27 mai 2014, 17:37:47 ]
Retour en haut
Halbatar
mar. 27 mai 2014, 18:38:17
Membre enregistré #1315
Inscrit(e) le: ven. 07 mars 2014, 03:24:16
Messages: 49 (0,2%)
3.5Mo/s ce matin, tout du long ... 1h15 de dll
Retour en haut
aie-aie-aie
mar. 27 mai 2014, 18:41:59
aie.aie.aie

Membre enregistré #1009
Inscrit(e) le: dim. 15 mai 2011, 21:59:21
Résidence: PauméLand
Messages: 398 (1,63%)
quand tu achètes des clefs sur internet comme ca il y a toujours un icône pour te dire la plateforme compatible.
Retour en haut
Dragonnet56
mar. 27 mai 2014, 18:42:05
Anthony
Membre enregistré #1333
Inscrit(e) le: sam. 26 avril 2014, 23:07:51
Résidence: Pluméliau
Messages: 18 (0,07%)
via uplay ?
Retour en haut
aie-aie-aie
mar. 27 mai 2014, 18:54:49
aie.aie.aie

Membre enregistré #1009
Inscrit(e) le: dim. 15 mai 2011, 21:59:21
Résidence: PauméLand
Messages: 398 (1,63%)
vu que c'est un jeux ubisoft ca marche forcement avec uplay, par contre tu peut être l'enregistrer sur steam. (qui te fera installer uplay a la fin)
Retour en haut
aie-aie-aie
mar. 27 mai 2014, 18:58:47
aie.aie.aie

Membre enregistré #1009
Inscrit(e) le: dim. 15 mai 2011, 21:59:21
Résidence: PauméLand
Messages: 398 (1,63%)

 


[/html]
Retour en haut
Aller à la page  1 [2] 3 [Post complet] 

Allez à:     Retour en haut

Fil d’informations pour ce sujet: RSS 0.92 Fil d’informations pour ce sujet: RSS 2.0 Fil d’informations pour ce sujet: RDF
Powered by e107 Forum System
Temps d'exécution:0.1381s, dont0.0870de celui des requêtes.